Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Классификация

Я тут подумала, что котов, наверное, тоже можно классифицировать по отношению к админской еде:

1. Бабушки с фикусами.
Эти котэ стоят, отчаянно стыдясь своего попрошайничества, глаза прячут и слезки роняют от нестерпимой горечи жизни. Получив маленький кусочек, кланяются и благодарят, бегут за тобой из комнаты в комнату и благодарят, благодарят... Все пытаются впихнуть свой фикус за пять рублей.

2. Таджички с детьми.
Этим пофиг, и даже вроде как не надо, но все равно просят, потому что так принято. Даже не смотрят на тебя и на еду, но лапы тянут. Отмахнешься - все равно, пойдут к кому-нибудь другому.

3. Цыганки с картами.
Это коты-затейники, не просто клянчат, но одновременно цирк показывают. Песни исполняют, танцы, номера акробатические. Засмотришься на феерический выход из-за печки, и только потом понимаешь, что котлета с вилки ушла в неизвестном направлении.

4. Филиппинские дети.
Раз уж ты большой белый человек, то обязан дать сиротинушке. Хотя бы пиздюлей, иначе не отстанет. Будут тянуть зубами за штанину, громко орать, что околевают от голода, стучать пузом об пол и настырно требовать подаяние. На отказ возмущаются, могут обхамить и навалить в тапки.

5. Рэкетиры из 90-х.
Тут все сурово: утюг, паяльник, наложение тяжелой когтистой лапы на бутерброд. И никаких разговоров!

6. ИФНС.
Вот тут пиздец, причем полный. У тебя отнимают все, ты еще должна, и на долг пени капают. И штрафы. И чувствуешь ты себя при этом кругом виноватой, и боишься уголовки. А в это время твой обед съедают с таким видом, как будто ты говна в миску положила.


Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments