Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Мудроженственность

Здравствуйте, женщины. К сожалению, Мурыся Станиславовна сегодня заболела, поэтому тренинг на тему «Как выбить из мужика шубу»… а, пардон, «Сила женской слабости», сегодня проведу я, Кира Энгельсовна.

Я тут немножко в листочки буду подглядывать, хорошо? А то я впервые на таком мероприятии, и тезисы мне незнакомы. Итак, Мурыся Станиславовна пишет, что… привлекательной женщину делает слабость. Независимые женщины мужчинам не нравятся, а нравятся… так ...не работать… качать чакры… юбка в пол…
Какой-то почерк у Мурыси стремный, лучше я своими словами перескажу. В общем, Мурыся Станиславовна считает идеалом привлекательности малоимущую беспомощную дурочку, которая намертво прилипла к мужику и пачкает его соплями. По ее мнению, такие просто нарасхват. Ну, Мурыся Станиславовна дихлофос нюхает и пакеты жрет, если что…



Значит, из-за вашей излишней независимости мужчины не покупают вам шубы? И вы хотите стать женственнее и слабее, тогда точно купят? Ну-ка постройтесь, я на вас посмотрю. Гм, по-моему, независимость тут ни при чем. Впрочем, Мурыся Станиславовна утверждает, что вам нужно научиться выглядеть послабее, чтобы вдохновлять мужчину на решение ваших проблем. Ведь он не хочет их решать не потому, что вы ему нафиг не сдались... нет, тут написано: все потому что вы слишком независимы. Если вы сами будете зарабатывать на шубы и машины с обогревом, это неженственно. Вы должны мерзнуть на остановке в драном зипунишке как маленькие нищенки, иначе шубы вам не видать.

Итак, дамы, выстроились все в ряд, как попрошайки у церкви, и голосим: «Хо-о-оолодно мне, хо-о-о-олодно! Шу-у-убу бы!» Жалобнее, еще жалобнее, мне вас не жалко, стараемся лучше! Стоим на морозе, пускаем сопли – за километр должно быть видно, как вы беспомощны и как вам плохо без шубы. Что, холодно? Конечно, вам должно быть холодно, иначе в мужчинах мужественность не проснется. Чем вам холодней, тем они мужественней. Если вы отморозите себе что-нибудь важное, можете рассчитывать на супермена.

Стоим, стоим, мерзнем! Это неженственные бабы себе сами шубы покупают, а вам мужчина должен. Вы ж, эти, как там написано у Мурыси… вдохновительницы. Вот и стойте, вдохновляйте. Не дарят шубу? Плохо вдохновляете. Чакры у вас забитые. Это ж само собой разумеется, что любой нормальный мужчина при виде нуждающейся тетки чувствует прилив невиданной щедрости. Чем больше тетка нуждается, тем он щедрее.
Стоим, мои бедные овощи, мерзнем! Вы же нимфы, вы дарите ему свои лучшие годы, сокровища души и тела. Неважно, что у остального миллиона женщин в этом городе точно такие же сокровища, даже неважно, что ему они не нужны. Догоним и впихнем, а он нам за это шубу должен.
Механизм понятен? Тогда вольно, идите уже грейтесь. И это… слава Богине.
Tags: Киран цу Шмайсель, пани Мурыся
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments