Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Нам надо поговорить об отношениях



Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы его читали, Анфиса пришла и завалилась мне под бок: музить и греться. И вот смотрю я на эту обзаившуюся тушку и понимаю, как сильно я ее люблю.
Я вообще по жизни люблю сильных женщин. И даже среди котинек предпочитаю дам характерных, с харизмой и твердой жизненной позицией. Поэтому в Анфиску я влюбилась с первого ее пронзительного вопля, которым она послала на три буквы и меня, и мою протянутую для поглажки руку.
Я умилилась, чем взбесила ее еще больше. С тех пор прошло почти пять лет, и все это время я не перестаю ее бесить. Впрочем, ее бесят все: Ника, Настя и бесконечная череда приблудных котинек, бесплатно проживающих на ее территории. Анфиса изрыгает проклятия и временами очень комично бесится, напоминая аццкого боевого хомячка. Но я знаю, что в глубине души она добрая. Где-то очень глубоко.

И еще: она меня тоже любит. Анфиса никогда в этом не признается, но в той бесцеремонности, с которой она хватает меня за ляжку во время обеда или валится на лицо ночью, есть большое доверие и своеобразная гордость. Анфиса знает, что может вить из меня веревки, знает, что я потакаю всем ее капризам, и ей это нравится. Ей нравится смотреть на себя моими глазами – в них она особенная и неповторимая. Правда она ничего не знает о существовании бегемотов, но ей и не надо это знать.
Достаточно того, что я обнимаю ее, когда она приходит поваляться рядом. А она сворачивается в зайку, сплющивает бледно-зеленые глаза и говорит: Муррррр…. Сопит, причмокивает, иногда даже кусается от удовольствия. И никогда не забывает обругать меня. За что? Да просто так, чтобы мне жизнь малиной не казалась.
- Это Фаньку безмозглую любить легко, любой дурак сумеет. А ты докажи, что можешь меня любить.
- Вопреки здравому смыслу?
- Что?
- Ну, типа будь нитакая как все, терпи покусы и ругань. Дешевая манипуляция, Анфис.
- Пффф… Очень нужно тобой манипулировать! – уходит, презрительно дернув хвостом, но через минуту возвращается. - Нам надо поговорить об отношениях. Ты меня любишь?
Tags: бегемоты аффтара, мать русского авангарда
Subscribe

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Себе по голове постучи!

    Монюня никогда в жизни не получала поджопника. Вот серьезно: я тут недавно задумалась и поняла, что не могу отыскать в глубинах своей памяти ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment