Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

"Меня похитили!" - орала кошка Мыша

Немного ретро-котинек)))


Как же хорошо, когда среди твоих котиков нет больных и убогих. Можно спокойно оставить их на чье-либо попечение и уехать в отпуск или на дачу. А вот когда там инвалиды, все становится намного сложнее.

У меня таких двое: Индира с Мышей. Обе ХПНщицы, обе задохлики, обеих надо кормить 5-6 раз в день и еще уколы ставить. На расстоянии такое не поделаешь. В общем, когда я уехала на дачу, мои инвалидики переместились к Насте. Она просто однажды приехала, распихала их по переноскам и увезла домой.
Трагедь.


Выпущенная на свободу Мыша даже не стала тратить время на знакомство с обитателями квартиры, отмахнулась от Анфисы и села в прихожей. Неотрывно глядя на дверь, она завела протяжный вой о том, что ее похитили, и люди-добрые-помогите-вызовите милицию! Анфиса обрадовалась и немедленно включилась в общий кипиш.
- Ма-а-а-аало на-а-ам блоо-о-о-ооох! – ревела Анфиса ультразвуком.
- По-ли-ци-и-я!!! – поддавала Мыша басом.
И так они дуэтом спивали до позднего вечера, пока не выдохлись и не охрипли. Анфиса вспотела, села на задницу и кивнула в сторону кухни:
- Я задолбалась уже орать. Пойдем пожрем, что ли?
- Ну пошли, - пожала плечами Мыша.



Индира тоже оценила весь трагизм момента. Ее украли. Несчастная мать вернется домой и не застанет там свое голубоглазое сокровище. Ужас! Так жить нельзя! Она подошла к Насте и с укоризной уставилась на нее сапфировым взором:
- Верни меня на место. Я обещаю, я не буду заявлять о похищении.
И так две недели. Настя лезла на стену:
- Она меня заколебала! Стоит мне сесть или лечь, она тут как тут – пялится на меня немигающими глазами, смотрит с укоризной. Она всерьез думает, что я ее украла! И требует вернуть на место!
- Погладь ее, она старая, больная кошка. Она переживает.
- Угу… Сегодня я с работы возвращалась, а у подъезда менты. Так я за угол и в магазин – а вдруг твоя якудза их по мою душу вызвала? С нее станется.

Tags: бегемоты аффтара, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments