Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Очень деликатная причина поддиванных пакостей



Есть такое мнение, что чувство стыда за свое естество отличает человека от животных. Помните песенку:

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою –
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю…

Нормальные котики не испытывают смущения в процессе отправления естественных потребностей, в то время как их мамка (я) почему-то прячется в туалет. Ну, я в их представлении вообще существо странное и придурковатое. Однако, речь не обо мне, а о Шуне.
Шунечка моя – котинька самого пролетарского происхождения. Голубые крови там не пробегали даже во сне. И вот откуда у этой помойной принцессы взялась интеллигентская привычка какать в укромном месте?
Впервые я с этим столкнулась, когда притащила ее домой и вскорости обнаружила говноскладик за холодильником. При этом по-маленькому Шуня честно ходила в лоток и вообще не парилась.

Я перекрыла доступ к Острову Сокровищ и села ждать. Стоило ей хорошо покушать, как она понеслась к холодильнику, поняла, что не пройдет, и начала метаться с выпученными глазами, нарезать круги вприсядку и тихо поскуливать.
Я показала ей на горшок.
Шуня посмотрела на меня бесконечно виноватыми глазами и попыталась пристроиться за обувную полку. Не вышло. Щель под диваном тоже была слишком узкая. А давление нарастало, и несчастная сиротинка, в конце концов, была вынуждена воспользоваться горшком. На глазах у всех.
Стыдобища-то какая!
Вы видели сгорающую от стыда кошку с красными ушами, которая прилюдно опозорилась и ушла страдать мордой в угол? А я видела. И смех, и грех. Мы ржали, а бедная Шуня чуть не плакала – и вот скажите мне после этого, что кошки сраму не имут.
В общем, я купила закрытый лоток в виде домика и теперь все счастливы.
Tags: бегемоты аффтара, пак
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments