Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Карты, деньги, два кота


Вернее, котов вообще ни одного, зато кошек теперь целых шесть.
По состоянию на 01.05.2020 Мыша собиралась двинуть кони. Всерьез и надолго. Я писала ВКонтакте с тяжелым сердцем:

Мышаня плохо. Совсем почти не ест. Каждая попытка накормить - это насилие над бедной котинькой. Такими темпами она сдохнет от истощения.
У нее все возможные виды корма, в том числе для задохликов. Не ест. Вчера Настя принесла ей куриные потрошки, мы порезали их, дали ей, перекрестились и отошли.
Мыша, урча, зажевала предложенное.
- Аллилуйя, - прошептали мы и тихо слиняли.
Ночью, впервые за много дней, Мыша порадовала меня чемпионской какахой. Красивой, выставочной - хоть к сердцу прикладывай. Я возликовала и легла спать с чистой совестью.
А утром началось опять двадцать пять.
Тошнит. Не ест. На свежую порцию потрошков посмотрела с ненавистью. В качестве одолжения полизала паштет для задохликов - совсем чуть-чуть.
Сегодня кормлю ее насильно.
Она от меня уже шарахается, я для нее - эсэсовка. А что делать...

Сегодня 04.05.2020. И всем снова привет от Мыши. На первом фото очень хорошо получился ее хвост. Она немного окрепла благодаря двум дням принудительного кормления. Появились силенки, проснулась жажда справедливости и ненависть к эксплуататорам. Во всяком случае, она уже яростно сопротивляется и проклинает меня со всем своим темпераментом.
Очень надеюсь, что она начнет есть сама. Это сейчас залог ее выздоровления. У нас большие проблемы с кишечником. И с почками. Да вообще со всем проблемы, кроме характера.



Бегемоты, слава богу, ее игнорируют. Раюша почитала посты ВКонтакте и сообщила:
- Коллеги, не сцым. Шестая лишняя или сдохнет или вернется в котокафе. Так что сохраняем спокойствие и ловим дзен, пока мамка дома.
Бегемоты с облегчением выдохнули и пошли выполнять. На фото - коллективная ловля дзена.

Вчера мы играли в покер: я, Настя, Мышаня и Индира. И эти две пушистые сволочи начисто нас обули. Если бы мы играли не на пластмассовые фишки, а реальные деньги - пошла бы я жить в коробку из-под телевизора. Никогда не играйте в карты с котиньками - каждая из них с рождения обладает навыком прятать под пузом пару тузов.
Пожелайте Мышке удачи. Пусть она выкарабкается.

Tags: бегемоты аффтара, котокафе
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments