Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Киностудия имени Горького опыта представляет...

Многосерийный художественный фильм "Месть и закон". Серия 245


Вот не хотела я опять писать про котиков, но как тут не напишешь, если они жгут напалмом. Мыша на балконе поет песни вместе с соседом- алкоголиком, удрученным тем, что водку больше не продают после шести.
Но на самом деле ей плохо. Она очень плохо ест и постоянно торчит в домике. Единственное, что ее утешает, это долгие-долгие погладушки, когда я сижу с ней, прижавшись, и бормочу в ухо, какая она лапушка, и как сильно я ее люблю.
Она кивает головой, подмуркивает и тихо жалуется, что вся жизня ее обосратая, все пошло наперекосяк, и что теперь делать непонятно. Я обещаю ей золотые горы, она мне, разумеется, не верит, но ей приятно. Так и сидим по часу, обнимаемся.



Пока Мыша изливает мне душу, я страдаю о своем: вспоминаю Адельку, думаю, что делать и как жить дальше вот с этим прижавшимся тельцем. А в это время на пороге балконной двери на нас с Мышей смотрит Индира.
У меня нет фотографии, но это надо было видеть. Совершенно ошарашенная морда, с вытаращенными голубыми глазами и отвисшей челюстью.
- Еб твою мать... - читалось без перевода на сиамской морде. - Этакое паскудство в моем доме...
Я помахала Индюшеньке рукой и улыбнулась.
- Ты совсем охренела?
Казалось, мою якудзу разбило параличом. То, что она воспринимала как трансляцию канала "Дискавери" в балконной двери, оказалось мерзким адюльтером с какой-то обосранной кошкой. Индира не выдержала:
- РА-А-А-АААААЯ!!! Ты это видела?!
- Дошло до утки на десятые сутки... - мрачно пробормотала Раюша и отвернулась.
Индира попыталась закрыть рот - не вышло. Потопталась на месте в полной дезориентации и почему-то ломанулась на кухню. Я забеспокоилась, выпустила Мышу и пошла следом.
БУМ! БАЦ! БАБАХ!
С кухонного стола сыпалась посуда. Разъяренная Индира швырялась банками с лекарствами, хлебцами, посудой - всем, что было в досягаемости. А потом подошла, села и нассала в раковину.

Я как-то даже растерялась.

Tags: бегемоты аффтара, котокафе
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments