Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Прощание Кираси

Жила-была на белом свете полосатая кошка Кира. Обычная, ничем не примечательная - разве что зубов у нее не было, но это не такая уж доблесть. И жил на свете админ. Тоже ни о чем - ни петь, ни рисовать. Но однажды они встретились...
Кира посмотрела на админа и стала что-то припоминать. То ли надумалось ей, то ли и вправду было, но блазнилось Кире, что никакая она не кошка, а баронесса Киран цу Шмайсель или генерал-полковник внешней разведки Кира Энгельсовна Зильберштейн. Перед глазами мелькали картины подвигов и нелегкого закулисного труда. И стала она рассказывать это своему ниочемному админу - все равно больше некому.
Админ же понимал каждое слово, сказанное Кирой. Никогда раньше он не умел разговаривать с кошками, а тут стало получаться. И он записывал и рассказывал людям удивительные приключения Киран цу Шмайсель.
Так и жили они, но пришло время расставаться. И каждый пошел своей дорогой, уже не таким, как был раньше. Кира стала суперзвездой, генерал-полковником в отставке, а админ - писателем, который до сих пор умеет разговаривать с кошками.

Даже самые параллельные линии в пространстве и времени однажды пересекаются. Если так надо.


Tags: Киран цу Шмайсель, котокафе, писательство
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments